X-men: War and fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: War and fight » Архив анкет » Алая Ведьма


Алая Ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данные персонажа:

1. Имя персонажа (полное): Ванда Максимоффа
2. Прозвище: Алая Ведьма
3. Примерный возраст: 22 года
4. Биография персонажа (не меньше 10 полных строк):
Ванда и её брат-двойняшка Пьетро родились на горе Вандагор на генетической базе, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора. Хоть и не известно в какой момент, но Хтон заключил магический договор с Вандой, которая, как стало известно позже, была предназначена служить в роли Связного Существа, живой точкой сосредоточения мистической энергии в Земном измерении.
Находившиеся некоторое время в Эволюционарии, двое младенцев позже были отданы на воспитание Цыганской паре Джанго и Марии Максимофф. Когда Ванда и Пьетро стали подростками и уже начали проявлять свои мутантские способности, их семейный лагерь, табор подвергся нападению, оставив мертвую Марию: Джанго выжил, но расстался, разошелся дорогой со своими детьми, в то время, как травмированные Ванда и Пьетро также бежали, поверив в то, что их отец также умер. После нескольких месяцев скитания по лесу, брат и сестра рискнули податься в соседний город, где способности Ванды, вышедшие из под контроля, сожгли дом. От набросившихся на них жителей, веривших в «союз с Дьяволом», их спас своевременно появившийся Магнето, мутант – мастер магнетизма. Магнето был их настоящий отцом, но ни он, ни брат с сестрой в то время ещё не знали об этом. Воспользовавшись благодарностью пары, Магнето убедил их присоединиться к его античеловеческой террористической группировке, Братству Злых Мутантов.
Теперь известные как Алая Ведьма и Ртуть, Ванда и Пьетро сопровождали Магнето и стали его верными подручными мутантами в его поисках могущества, сталкиваясь с героями Людьми Х. Спустя некоторое время, брат и сестра, разочарованные в Магнето и чувствуя, что их долг благодарности уже был вдоволь заплачен, решили расстаться с их прежними террористическими действиями; вместе с лучником и бывшим преступником Ястребиным Глазом, они присоединились к Мстителей под предводительством Капитана Америки. Как член этой четверки, первой главное реорганизации всё ещё молодой команды супер героев, Алая ведьма безупречно сражалась против Доктора Дума, Человека Крота, Канга и других.
Команда становилась всё больше, Алая Ведьма, несмотря на недовольство брата, почувствовала некое романтическое чувство к одному из товарищей по команде, Мстителю, андроиду, известному как Видение или Вижн. Чтобы научится лучше справляться со своими способностями, она начала брать уроки у настоящей ведьмы Агаты Харкнесс, а после того, как она и Видение пришли к общему чувству, к согласию, пара поженилась. В это время ни один из Мстителей не понял неопределенности лорда Иммортуса, который стремился сделать всё так, чтобы Алая Ведьма никогда не смогла иметь детей, росшая сила которых могла бы стать для него огромной угрозой, с легкостью не противился и не мешал браку.
Пара оставалась в составе Мстителей до тех пор, пока Видение, на разум которого повлиял интерфейс с Титанского компьютера ISAAC, не попытался взять под свой контроль компьютеры всего мира, что было предотвращено Мстителями. После этого Видение и Алая Ведьма временно прекратили свою активную деятельность в составе Мстителей. Хоть пара и стремилась жить в спокойствии в своём мире, они были неоднократно вовлечены в стычки с разными супер злодеями. Во время одного такого столкновения, сражения с волшебниками, известными как Семёрка Салема, Алая Ведьма использовала всю накопленную магическую энергию, чтобы забеременеть от Видения, в результате чего позже она родила двух близнецов Томаса и Уильяма.
Когда Алая Ведьма и Видение решили вернуться обратно к активной деятельности в качестве членов Западного Отделения Мстителей, правительственная сила, называющая себя Бдительность захватила и демонтировала Видение, попытавшегося снова захватить все мировые компьютеры; хоть вскоре он был реабилитирован, его индивидуальность была сильно изменена, что изрядно беспокоило Алую Ведьму. Её положение ещё больше ухудшилось, когда её сыновья превратились во фрагменты демонической души лорда Мефисто и прекратили своё существование. У Ведьмы случился нервным срыв, что сделало её легко подверженной для манипуляции её отца, Магнето, который стремился взять под свой контроль весь мир от имени мутантского рода. В последствии она была похищена Иммортусом, но спасена Мстителями, после чего вернулась в своё нормальное, здравомыслящее состояние. Она и Видение расстались, после чего она стала встречаться с другим Мстителем, Чудо Человеком, чему тот был несказанно рад.
При помощи Агаты Харкнесс, Алая Ведьма узнала о своей природе как Связное Существо и оказалась в состоянии предотвратить экстра-пространственное вторжение другого Связного Существа, Лор. Когда Западное отделение Мстителей было расформировано из-за внутреннего конфликта среди всей команды, несколько их бывших членов образовали новую команду, известную как Мощная Работа, в коей Алая Ведьма была назначена лидером. Когда Мощная Работа также была расформирована, она возвратилась обратно к Мстителям и была среди тех, кто как бы был уничтожен псионическим существом Натиском. Фактически они были перенесены в альтернативную вселенную, созданную сильным мутантом Франклином Ричардсом. Она и многие другие герои, в том числе и товарищи по команде, в течение многих месяцев находились там, пока не вернулись обратно в свою родную вселенную. В последствии, когда она находилась в качестве пленника у волшебницы Морган Лё Феи, Алая Ведьма, пытаясь вызвать остальных Мстителей, случайно заставила Чудо Человека частично пересечь линию мира живых и мира мертвых, где он находился; в последствии она смогла полностью вернуть его к жизни. Пара снова попыталась восстановить романтические отношения, но через некоторое время снова расстались хорошими друзьями. Алая Ведьма, пытаясь экспериментально возобновить отношения с Видением, почти полностью начала посвящать своё время Мстителям и их делам.
Недавно, по-видимому, Алая Ведьма получила в своё распоряжение мощные изменяющие реальность способности от «магии Хаоса»; однако это оказалось безудержным аспектом с её мутантскими способностями и создало большое умственное напряжение для неё. Когда в ней повторно всплыли неопределённые воспоминания о её детях, она перенесла большой нервный срыв и набросилась на всех со своей новой силой, подвергая Мстителей ужасному нападению, в результате убив Агату Харкнесс и некоторых из своих товарищей по команде. В конечном счете она была побеждена Высшим Волшебником Доктором Стрэнджем исключительно с помощью его магического глаза, впав в кому, и в результате Магнето забрал её с собой на Геношу для восстановления её сил.
На Геноше Магнето попросил своего друга, чрезвычайно сильного телепата Чарльза Ксавье, чтобы тот помог Ванде. Ксавье согласился и в течение нескольких месяцев пытался помочь Ванде, однако все попытки оказались неудачными. Также просьба о помощи была адресована Доктору Стрэнджу, однако и он не имел понятия о том, как он мог помочь ей. Таким образом Ксавье собрал совет между Мстителями и Людьми Икс, чтобы решить дальнейшую судьбу Алой Ведьмы. В то время, как большая часть была против её убийства, Росомаха и Эмма Фрост полагали, что её умственная неустойчивость и чрезвычайно сильные возможности создают большую опасность для других жизней. В конечном счете совет решил направится в Геношу, чтобы собственными глазами увидеть состояние Ванды. Опасаясь худшего, Квиксильвер поспешил к Магнето, доложив ему, что Ванду собираются убить. Магнето пришлось признать, что он больше не имел понятия, как поступать дальше, а также, что совет был, возможно, прав относительно неё. Отчаянный Пьетро убедил сестру в том, что она может убедить всех в обратном и с помощью своих сил создать новый счастливый мир для всех. Таким образом Алая Ведьма использовала свои силы и деформировала реальность в Дом М, где мутанты были в своём большинстве, людей оставались единицы, а всем миром правил Магнето.
В созданном ею мире все полагали, что Ванда была человеком, но на самом деле она всего лишь создала копию своего тела и личности, в то время уделяя все своё время детям.
Молодая мутантка по имени Лайла Миллер, которая была фактически создана по желанию Ванды, оказалась способна восстановить память некоторых из героев, поскольку попав в реальность Дома М никто не помнил о своей прежней жизни за исключением единственного Росомахи. Герои, к которым вернулась память, создали команду и отправились к Геноше, чтобы убить Магнето, поскольку полагали, что виновником всех изменений был именно он. Во время сражения между героями и силами Магнето, Лайла также восстановила память и у самого Магнето. Разъяренный Магнето встал в сражении против Квиксильвера, обвиняя его в том, что он устроил все происходящее от его имени. В ответ Пьетро говорит, что Магнето позволил бы Ванде умиреть, но в ответ получил лишь обвинение в том, что он только использовал Ванду и Магнето. В следующее мгновение Магнето убивает своего сына, сталкивая его, окутанного железом, с землей.
В это время у Ванды состоялся разговор с Доктором Стрэнджем, во время которого она рассазала ему всю правду о произошедшем. Однако их разговору помешал внезапно появившийся Ястребиный Глаз. Его стрела поразила Ванду в спину, но через пару секунд оказалось, что и стрелой Алую Ведьму теперь убить не удастся. Клинт обвинил Ванду в том, что она виновата в его смерти, в то время, как он её любил. Ванда снова уничтожила Клинта, но в то же время почувствовала и смерть своего брата.
Через мгновение Алая Ведьма оказалась на поле брани. Используя свою силу, Ванда вернула жизнь Пьетро. Она попыталась объяснить отцу, что они с братом всего лишь хотели счастья для всех, но никто этого не хотел понять. Последними словами Алой Ведьмы была фраза: "Не будет больше мутантов".
Мир вернулся обратно в прежнюю реальность, однако своими силами Ванда сумела отнять буквально у 99% всех мутантов Земли их силы. Сама же она оказалось в небольшой деревеньке, предположительно где-то в пределах Трансии. Казалось, что она не помнила ничего, созданного своими руками. Ванда выпустила в атмосферу земли пучок энергии, который так и летает рядом. Сама же она решилась своих способностей.
Однако недавно в Нью-Йорке среди Молодых Мстителей появился юный подросток по имени Томас Шепард. Учитывая его буквально абсолютное сходство с уже прежним участником команды Викканом (Wiccan) или же Билли Капланом, а также магически способности одного и сверхскорость другого, можно предполагать, что незнающие друг друга близнецы есть самыми настоящими детьми Ванды, первоначально названными Томасом и Уильямом, чьи души, как предполагалось, были лишь фрагментами души Мефисто.
5. Внешность (описываем подробно):
Глаза: голубые
Волосы:темно-каштановые волосы
Телосложение: спортивно-атлетичное.
Вес: 60 кг
Рост: 1, 75
Спецкостюм/одежда: одета в красное длинное платье
Особые приметы: Вся в красном
Описание вообщем: Прическа: длинные распущенные слегка вьющиеся волосы где-то по лопатки.
Фигура: атлетическая, достаточно физически подготовленная; вполне пышные женские формы в купе с хорошей талией и прочим делают ей замечательную женскую фигуру.
Макияж: Ванда обычно не слишком красится, разве что подкрашивает глаза, как и все женщины, и красной помадой красит губы.
Бижутерия: бижутерию носит не всегда, но когда носит - этим обычно являются различные ободки или бусы на шею, серьги, обычно в виде колец, и кольцевые браслеты в большом количестве.
Одежда:
Обычная: у Ванды множество одежды на каждый случай жизни, и при это она никогда особо не одевает каждый раз одно и то же, так что говорить о чем-то конкретном невозможно, в одежде, конечно, она предпочитает красный, розовый, желтый и фиолетовый цвета, хотя не только их; последнее время, в коме, она находится в красивой зеленой пижаме, типо платья с пышными надутыми рукавами и белыми узорами в полосочку.
Костюм: после сражения с Доктором Стрэнжем Ванда впала в кому и как такого костюма там для неё не существует, но тем не менее, её последним костюмом, ещё в составе Мстителей, был красивый обтягивающий красный костюм из достаточно плотной ткани, код которым было розовое трико, а также длинный красные перчатки, большой закрытый плащ с капюшоном и неизменная диадема в форме буквы "М", но костюмы никогда не был постоянными явлениями у неё, а только каждый раз менялись; почти все костюмы Ванды вы можете посмотреть в галерее.

6. Характер (не менее 5 полных строк):
Мания: отомстить отцу
Фобия: потерять друзей
Интерес: любит читать книги, обучается магии
С людьми: добрая и весёлая, всегда готова прийти на помощь
Общее описание характера:

7. Способности (своих придумывать нельзя, только как во Вселенной Марвел):
Алая Ведьма может использовать мистическую энергию для эффектов, изменяющих действительную реальность; эта способность прежде была ограничена лишь «магическими сферами», «сферами ведьмы» реальности, действующими как квази-звуковая сила, тем самым вызывая молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к спонтанному возгорания, отклонению с курса летящих объектов и т.д. Недавно Ванда получила возможность изменять вероятность в намного большем масштабе, чем прежде, в её власти почти всё от сотворения целых армий до отправления своих врагов, фактически, в никуда. Она тренировалась в базовом колдовстве, но этих тренировок всё равно оказалось недостаточно, чтобы она полностью смогла контролировать свою увеличенную силу. Полная сила её новых способностей до сих пор остаётся до конца неизвестной.
Алая Ведьма способна создавать «магические сферы», определенные области искажения реальности, квази-псионической силы, которые могут вызывать молекулярные беспорядки в поле вероятности, окружающем цель, что в результате приводит к возникновению маловероятных событий; примеры включают в себя самовозгорание, разрушение объекта, изменение курса летящих объектов, разрушению передач энергии и многое другое. Её сила имеет особую близость к натуральным элементам.
Алая Ведьма в состоянии увеличить свои мутантские способности при помощи колдовства, прибегая к использованию магии Хаоса, но полная степень её магического потенциала и её возможностей до сих пор не полностью ясна, поскольку она всегда демонстрировала совершенно различные уровни силы; возможно, что её изменяющая вероятности сила затрагивает и её колдовство и наоборот, тем самым делая её намного более сильной, чем она могла быть просто ведьмой или мутантом, воздействующим на поля вероятности.
Способность Алой Ведьмы имеет 20% фактор ненадежности, то есть вероятность допустить ошибку в действиях равна 20%, к тому же она ограничена диапазоном в пределах видимости Ванды, хотя эти ограничения она способно преодолеть, прибегая к помощи магии или через особую концентрацию. Надежность и безошибочной использования её силы частично зависит от её физического и душевного состояния.
К тому же:
Магия: Ванда - большой знаток магии. Все значения означают только насколько хорошо Ванда может делать что-либо из перечисленного.
Обнаружение волшебства: чудесно.
Естественные магические удары: невероятно.
Щиты: невероятно.
Телекинез: превосходно.
Полет: хорошо.
Магическая сенсорика: замечательно.
Чувство духов и коммуникация (спиритические сеансы): замечательно.
Манипуляция погодой: замечательно.
8. Навыки (несверхъестественные):
Умеет водить почти любой вид транспорта от простого автомобиля до летательного аппарата, достаточно хорошо разбирается в технике, умеет ездить на лошадях.
9. Команда (Люди икс, ученики Школы Ксаьер, Магнетовцы, Братство, Мстители, нейтрал, КАП и т.д):
Создаю свою собственную!

Пробный пост (не менее 5-ти строк, без пробного поста вас не примут):

Алая Ведьма встала и начала торопиться на собрание Мстителей, которое, она который раз просыпала. Добежав до главного кабинета она вошла и увидела злобный взор Капитана Америки. Лишь только Вижн относился к ней подругому. Ванда это чувствовала, всё таки была ведьмой.
- Извините, что опаздала, я приводила себя в порядок, - сказала Ведьма, оглядев всех вокруг. Боже мой, кого здесь только нет: Оса, Вдова, КЭП, Старк, Вижн, Тор и ещё уйма, - подумала Ведьма и село на место, которое пустовало.
Оглядев снова всех вокруг, она опять обратила внимание на Вижна.
Личные данные:

1. Связь с вами (аська, скайп, ЛС не считается):
433557392
2. Как нашли нашу ролевую?
Создала
3. Как часто будете посещать?
Каждый день

0

2

Принята! До!

0


Вы здесь » X-men: War and fight » Архив анкет » Алая Ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC